lady-katarina
Определенно, меня нельзя пускать в МЕГУ в одиночестве.
Более того, не стоит давать мне в руки карту с деньгами. Но, мой муж сегодня совершил обе эти ошибки. Более того, я у него еще и машину угнала до кучи! :vict:
В итоге - полная корзина вкусняшек из Ашана, из коих я уже сваяла тайландский салат и сахарные печеньки с корицей. Новое платье - опять черное, и опять "футляр" по фигуре - у меня, видимо, карма покупать в Инсити черные платья.
Неожиданно для себя купила бело-персиковую блузку в Кира Пластинина :nea: Отродясь даже не заходила туда, а сегодня, вот, занесло.
Бежевые же туфли на 12-тисантиметровой танкетке из разряда "надела и пошла". С учетом моего 35-го размера нижних конечностей - неожиданно. :shy:
Ну, и я не могла пройти мимо Летуаля с их акцией "Два по цене одного". В итоге - помада и тени Dior в нежно-кремовой гамме.
Огламуриваюсь, чО.
Но... я офигенно довольна сегодняшним днем. Хоть и не люблю шариться по магазинам одна, сегодняшнее помутнение рассудка принесло позитивные эмоции (в МЕГЕ распродажа, да :eyebrow: ) и ощущение того, что лето таки пришло!

@музыка: Gotthard

@настроение: на удивление хорошее

@темы: мысли вслух, покупки, хвастушки, шмутье